Política de Privacidade

Uso de Dados.

Atualizada em 03 de novembro de 2.021

Bem-vindo ao site www.enesco.com.br

Além dos cookies que são estritamente necessários para operar este site, usamos os seguintes tipos de cookies para melhorar sua experiência e nossos serviços: Cookies funcionais para aprimorar sua experiência (por exemplo, lembrar suas configurações), Cookies de desempenho para medir o desempenho do site e melhorar sua experiência, Cookies de publicidade/segmentação, que são definidos por terceiros com os quais executamos campanhas publicitárias e nos permitem fornecer anúncios relevantes para você, Cookies de mídia social, que permitem compartilhar o conteúdo deste site em mídias sociais como o Facebook e Twitter.

Você pode remover o seu consentimento em relação os cookies de nosso site a qualquer momento acessando o link em nossa política de privacidade, que pode ser encontrado na parte inferior de cada página do site.

Consulte nossa política de cookies para obter mais informações.

Os dados pessoais que recolhemos sobre si quando visita o nosso site dividem-se em várias categorias.

Informações que você fornece voluntariamente

Coletamos dados pessoais que você fornece voluntariamente através de nosso site, por exemplo, ao preencher formulários on-line para entrar em contato conosco, assinar um boletim informativo, usar uma de nossas ferramentas de referência on-line, assinar para receber comunicações de marketing, participar de pesquisas ou se inscrever para eventos que estamos organizando. As informações que coletamos sobre você incluem o seguinte:

• Nome e Sobrenome

• Título do cargo, nível ou função do cargo, função

• Empresa ou organização

• Dados da empresa

• Informações de contato, incluindo e-mail principal, endereço de e-mail e números de telefone

• Informações demográficas, tais como indústria, país, código postal, preferências e interesses

• Outras informações relevantes para pesquisas com clientes ou similares

• Informações pertinentes ao cumprimento de nossos serviços para você

• Quaisquer outros dados pessoais que você optar voluntariamente por nos fornecer

Não coletamos intencionalmente dados de categoria sensível, a menos que você nos forneça tais dados. Embora possam haver caixas de texto abertas no site onde você pode inserir qualquer informação, não pretendemos processar informações confidenciais e você não é obrigado a fornecer, sendo recomendável não divulgar quaisquer informações pessoais sensíveis nestas caixas de texto livres. Se você optar por fornecer qualquer informação pessoal sensível desta forma, você reconhece que concorda com a coleta e processamento desta informação sensível.

Se você se registrar em nosso site, seus dados pessoais serão armazenados em nosso sistema de CRM. Os dados dos registrantes são excluídos conforme os prazos exigidos por lei.

Informações que recolhemos automaticamente

Quando você visita nosso site, coletamos certos dados pessoais automaticamente do seu dispositivo. Especificamente, os dados que coletamos automaticamente incluem informações, como seu endereço IP, tipo de dispositivo, número de identificação exclusivo do dispositivo, tipo de navegador, localização geográfica ampla (por exemplo, localização por país ou cidade) e outras informações técnicas. Também coletamos informações sobre como seu dispositivo interagiu com nosso site, incluindo as páginas acessadas e links clicados. A recolha desta informação permite-nos compreender melhor os visitantes que chegam ao nosso site, de onde vêm e qual o conteúdo do nosso site que lhes interessa. Utilizamos estas informações para fins de análise interna e para melhorar a qualidade e a relevância do nosso site para os nossos visitantes. As informações serão coletadas usando cookies e tecnologia de rastreamento similar, conforme explicado mais adiante na Política de Cookies da Enesco

Nosso site também usa vários plugins de mídia social.

As finalidades para as quais processamos os seus dados pessoais como visitante do nosso site são:

• Para administrar e gerir o nosso site, incluindo para confirmar e autenticar a sua identidade, e impedir o acesso não autorizado a áreas restritas do nosso site

• Para personalizar e enriquecer a sua experiência de navegação, exibindo conteúdo que é mais provável que seja relevante e de interesse para si

• Analisar os dados dos visitantes do nosso site

• Para determinar a empresa, organização, instituição ou agência para a qual você trabalha ou com a qual está associado de outra forma

• Desenvolver o nosso negócio e serviços

• Para fornecer comunicações de marketing e ferramentas de benchmarking online

• Realizar benchmarking e análise de dados (por exemplo, em relação à utilização do nosso site e análises demográficas dos visitantes do nosso site)

• Compreender como os visitantes utilizam as características e funções do nosso site

• Monitorar e fazer cumprir os termos de uso aplicáveis

• Conduzir revisões de qualidade e de gestão de risco

• Qualquer outro propósito para o qual você tenha fornecido informações para a Enesco

Os fundamentos legais para o processamento de dados pessoais dos visitantes do nosso site são:

• A entrega efetiva de informações e serviços para você, e na operação eficaz e legal de nossos negócios

• Nosso interesse legítimo em desenvolver e melhorar nosso site e sua experiência de usuário

• Consentimento explícito do visitante

Quando você nos contrata para fornecer-lhe produtos ou serviços profissionais, coletamos e usamos dados pessoais quando temos uma razão comercial válida para fazê-lo em conexão com esses serviços.

A maioria dos dados pessoais que coletamos e usamos para fornecer nossos serviços é fornecida voluntariamente por (ou coletada por nós de fontes terceirizadas a pedido de) nossos clientes. Por isso, se você é um cliente, geralmente será óbvio para você quais dados pessoais coletamos e usamos.

Esta informação pode incluir:

• Informações básicas, como o seu nome, a empresa para a qual trabalha, a sua posição e a sua relação com uma pessoa

• Informações de contato, como seu endereço postal, endereço de e-mail e números de telefone

• Informações financeiras, tais como informações relacionadas com pagamentos

• Quaisquer outros dados pessoais relativos a si ou a terceiros que nos forneça para efeitos de recepção dos nossos serviços

Usamos esta informação:

• Para lhe prestar serviços

• Administrar nossa relação e manter relações contratuais

• Para efeitos contabilísticos e fiscais

• Para marketing e desenvolvimento de negócios

• Cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

• Estabelecer, exercer ou defender direitos legais

• Para fins históricos e estatísticos.

Esses tratamentos são feitos por razões legais, regulatórias ou comerciais e precisam ser repetidas durante o curso do nosso engajamento.

Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos enviando uma requisição formal através do e-mail etica@enesco.com.br

Alterações em nossa Política de Privacidade

Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento. Se alguma mudança substancial for feita, você receberá uma notificação por e-mail.

Como posso entrar em contato com o Encarregado de Dados?

Temos um encarregado da proteção de dados, que é o responsável escolhido pela Enesco para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida sobre tratamento de dados pessoais poderá ser encaminhada para o e-mail etica@enesco.com.br

DPO/Encarregado de Dados: Dra. Elaine Cristina Calheiros, Calheiros & Associadas Advocacia

e-mail: etica@enesco.com.br

Legislação e foro:

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Enesco Energia, Saúde e Correlatos EIRELI

Av. Dr. Doutor Altino Bondesan, 500
Distrito de Eugênio de Melo
São José dos Campos – SP - Brasil
CEP 12247-016

Atendimento:

sac@enesco.com.br
www.enesco.com.br

Tel: (55 11) 2950 8950